ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Amoorea Sabun Amoorea

Urut berdasarkan

Amoorea Sabun Amoorea 25gr

Amoorea Sabun Amoorea 25gr
Price Rp 195.000
Beli

Amoorea | The Real Moor Beauty Bar | 100% Alami, Aman dan Efektif.

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Manfaat Amoorea pada kulit Anda :

- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.
Petunjuk Pemakaian Umum :

- Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
- Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
- Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar (jangan digosok/dipijat)
- Langkah 4 :
Diamkan selama 1 - 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 - 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
- Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.
Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
-   3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
-   Minggu I      : 1 menit, jangan dipijat
-   Minggu II     : 2 menit
-   Minggu III    : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
-   Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih

detail

Amoorea Sabun Amoorea 25grx 2pc

Amoorea Sabun Amoorea 25grx 2pc
Price Rp 375.000
Beli

Amoorea | The Real Moor Beauty Bar | 100% Alami, Aman dan Efektif.

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Manfaat Amoorea pada kulit Anda :

- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.
Petunjuk Pemakaian Umum :

- Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
- Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
- Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar (jangan digosok/dipijat)
- Langkah 4 :
Diamkan selama 1 - 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 - 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
- Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.
Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
-   3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
-   Minggu I      : 1 menit, jangan dipijat
-   Minggu II     : 2 menit
-   Minggu III    : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
-   Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih

detail
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-576,904
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online