Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

2 April 2014
Cara mengkonsumsi Double Stemcell
Letakkan serbuk Double Stem Cell di bawah lidah selama 15-30 detik sebelum di telan, hingga mencair dan meresap, lakukan ini 1 saset setiap hari pada pagi hari saat bangun tidur dan malam hari sebelum tidur agar memperoleh hasil yang maksimal

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

Amoorea Sabun Amoorea

Urut berdasarkan

Amoorea Sabun Amoorea 25gr

Amoorea Sabun Amoorea 25gr
Price Rp 195.000
Beli

Amoorea | The Real Moor Beauty Bar | 100% Alami, Aman dan Efektif.

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Manfaat Amoorea pada kulit Anda :

- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.
Petunjuk Pemakaian Umum :

- Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
- Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
- Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar (jangan digosok/dipijat)
- Langkah 4 :
Diamkan selama 1 - 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 - 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
- Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.
Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
-   3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
-   Minggu I      : 1 menit, jangan dipijat
-   Minggu II     : 2 menit
-   Minggu III    : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
-   Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih

detail

Amoorea Sabun Amoorea 25grx 2pc

Amoorea Sabun Amoorea 25grx 2pc
Price Rp 375.000
Beli

Amoorea | The Real Moor Beauty Bar | 100% Alami, Aman dan Efektif.

SUDAH BPOM RESMI!!!
BPOM NA32110500351

Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Manfaat Amoorea pada kulit Anda :

- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.
Petunjuk Pemakaian Umum :

- Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
- Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
- Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar (jangan digosok/dipijat)
- Langkah 4 :
Diamkan selama 1 - 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 - 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
- Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.
Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
-   3 menit
Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
-   Minggu I      : 1 menit, jangan dipijat
-   Minggu II     : 2 menit
-   Minggu III    : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
-   Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih

detail
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-482,021
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online