ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

20 Oktober 2014
FIRMAX3- Cream Nano Ajaib
CREAM AJAIB FIRMAX3 BERTEKNOLOGI NANO detail

20 Oktober 2014
Larome Produk Baru Gel Pelangsing Ajaib
Apakah ini yang sedang anda alami? # Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ? # Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ? # Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ? # Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ? # Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ? # Adanya selulit di tubuh anda ? L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya. KANDUNGAN L'AROME: Methyl Nicotinate, PytoCellTech(TM) Mulus Domestica, Actin Heat, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Lemon Grass Essential Oil. 7 KHASIAT L'AROME 1. Mengencangkan kulit 2. Memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menghilangkan Stretch Mark 4. Membuang Selulit 5. Memecah Lemak 6. Menyembuhkan jerawat 7. Anti oksidan dan anti penuaan dini.f detail

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

MADU CLEOPATRA

Urut berdasarkan

MADU CLEOPATRA 125ml

MADU CLEOPATRA 125ml
Price Rp 95.000
Beli
Cleopatra hadir menjawab kebutuhan wanita modern yang aktif dan dinamis yang ingin senantiasa tampil prima, sehat, cantik dan awet muda, juga bagi anda yang sudah berumah tangga Cleopatra Jadikan 'Setiap Saat Bagaikan Malam pertama'. Kenapa dinamakan CLeopatra? seperti nama Ratu Mesir yang sangat terkenal akan kecantikannya. Ya, karena bagi anda yang mengkonsumsi Cleopatra, maka tampil cantik, sehat, awet muda, fit, bergairah, dan selalu bagai gadis perawan segera anda rasakan.
So..... cantik menawan ala Cleopatra???? Siapa takut :)

Sudah kenal dong dengan sepak terjang Madu Bidadari yang cetarrrrr membahana (yang belum kenal silahkan meluncur ke https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150218530015428.353572.295630065427&type=3 )

So..... apa sih perbedaan Cleopatra dengan Madu Bidadari?
Cleopatra diproduksi oleh perusahaan yang sama dengan Madu Bidadari di Malaysia namun dengan komposisi yang lebih lengkap. Karena Cleopatra dilengkapi dengan Kolagen, coenzyme-Q10, dan glutathione untuk menjawab permintaan pasar yang semakin tinggi akan kebutuhan kolagen dan glutathione untuk kesehatan dan kecantikan.
Cleopatra juga didistribusikan ke/ di Indonesia langsung oleh Perusahaan pribumi, yaitu BGI (Bidadari Global Indonesia).

Komposisi Cleopatra: Madu, kurma, kacip fatimah, manjakani, akar serapat, jarum emas, sirih, serai, glutathione, coenzyme-Q10, kolagen.

Manfaat Madu:
_____________
- Memberikan energi untuk tubuh
- Menjaga kesehatan ginjal
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Menjaga pinggang

Manfaat Kurma:
______________
- Memberi energi tubuh dengan cepat
- Meningkatkan tenaga seksual
- Memperbaiki sistem syaraf
- Menguatkan ingatan
- Meredakan tekanan darah tinggi

Manfaat Kacip Fatimah:
____________________
- Mengobati wasir
- Menguatkan tulang
- Menguatkan rahim
- Mengencangkan otot vagina

Manfaat Manjakani:
__________________
- Memelihara kesehatan organ intim wanita
- Meningkatkan kenikmatan berhubungan intim
- Mencegah kanker payudara dan serviks
- Anti mikroba dan anti Inflamasi

Manfaat Akar Serapat:
____________________
- Menguatkan sistem Reproduksi
- Menguatkan rahim
- Mengencangkan vagina
- Menghilangkan keputihan
- Melancarkan haid

Manfaat Jarum Emas:
____________________
- Meningkatkan kesehatan rahim
- Meningkatkan gairah seksual
- Mengembalikan kesehatan rahim
- Memperbaiki sistem reproduktif
- Membantu mengatasi keputihan

Manfaat Sirih:
_____________
- Mengurangi keputihan
- Mengatasi masalah angin
- Menghilangkan bau mulut dan bau badan
- Membantu menjaga rahim
- Menguatkan sistem peranakan

Manfaat Serai:
_____________
- Meredakan mual
- Menghentikan kejang
- Menghilangkan pegal badan
- Menghilangkan sakit kepala
- Menghilangkan bau badan
- Antiseptik

GLUTATHIONE
_____________
GLUTATHIONE merupakan protein yang secara alami diproduksi
di dalam tubuh, yang sangat Berperan penting dalam sistem
kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. Tapi bertambahnya
umur dan pola hidup yang tak sehat mengakibatkan Glutathione
Berkurang Dalam Tubuh.
GLUTATHIONE juga berperan sangat baik sebagai antioksidan
dan antitoksin. Glutathione merupakan salah satu antioksidan
terbaik yang hanya diproduksi oleh tubuh secara alami dan bisa
dengan mudah diperoleh dari asupan makanan sehari-hari yang
dikonsumsi, Misalnya Buah buahan dan sayur sayuran.

Manfaat GLUTATHIONE :
1. Berfungsi sebagai antioksidan
2. Membantu mencerahkan sel-sel melanin kulit
3. Bertindak Sebagai Detoksifikasi.
4. Merawat Cataract Dan Glaucoma (Penyakit Mata)
5. Membantu Merawat Penyakit Hati dan Hepatitis
6.Membantu sistem kekebalan tubuh
7.Mencegah kanker
8.Mencegah dan merawat asma, dll


COENZYME Q10
______________
COENZYME Q10 Merupakan nutrisi mikro yang
penting dalam kehidupan manusia dan dihasilkan
secarama alami dari sel-sel tubuh (Jantung,Hati,Buah
Pinggang dan Pancreas)

Manfaat CO_ENZYME Q10 :
1. Menghasilkan Tenaga
2. Menngkatkan Imun
3. Mengontrol Tekanan Darah Tinggi
4. Membantu Menidealkan Berat Badan.
5. Mencegah Penuaan Dini
6. Mecegah dan Merawat Penyakit Jantung, Menambah Kekuatan otot
jantung.
7. Melancarkan Peredaran Darah Ke Jantung
8. Mengatasi Masalah Tisu Gusi
9. Mengatasi Masalah alergi dan asma
10.Mengatsai Masalah Keputihan


KOLAGEN
__________
KOLAGEN merupakan komponen utama dalam rambut,
kulit, kuku, tisu-tisu yang menyambung ligmen,otot,tendon
dan tulang dalam tubuh kita.

Protein Kolagen berbeda dari sumber protein lain, kolagen
terdiri dari kombinasi unik asid amino, seperti plycine,
proline, hydroxyproline dan arginin yang diperlukan untuk
menganti tisu-tisu penganti sel. Semakin Usia bertambah
kita akan kehilangan 1% daripada kandungan kolagen alami
tubuh yang amat diperlukan untuk kelihatan awet muda,sihat
dan kuat, maka dengan itu perlu kita mendapatkan tambahn
collagen dari asupan makanan yang sesuai,seperti buah-
buahan Seperti Buah Berry atau Bisa anda dapatkan dalam

Manfaat Kolagen :
1. Memulihkan Tekstur Kulit Dan Nampak Lebih Muda Secara
Alami
2. Mengembalikan keremajaan kulit
3. Memulihkan Imunisasi kulit, Keanjalan kulit dan pigmentasikan
4. Mengecilkan pori2 wajah dan mencerahkan kulit
5. Menghambat proses penuaan dini
6. Menyuburkan dan Menguatkan Pertumbuhan Rambut, Bulu
Mata dan Kening,
7. Menjadikan KUKU lebih kuat dan Cerah
8. Membekalkan Asid Amino Ke lapisan kulit bagi pembentukan
Tisu2 Baru.
9. Meningkatkan Hormon HGH Yang hampir keseluruhan
mempengaruhi fungsi anggota badan
10.Meningkatkan Metabolisme
11.Membantu Memulihkan Tisu2 Vagina
12.Mengatasi Masalah sendi dan Rematik
13.Dll

Khasiat Cleopatra:
- Menguatkan sistem kemutan
- Merawat rahim dan payudara
- Merapatkan dan menguatkan otot vagina
- Meningkatkan vitalitas dan menambah tenaga
- Mengatasi masalah keputihan
- Mengatasi masalah nyeri haid / senggugut
- Melancarkan haid
- Menambah kesuburan
- Mempercepat proses pemulihan pasca melahirkan
- Mencegah Penuaan Dini
- Membuat wajah, kulit, dan tubuh lebih cerah dan awet Muda
- Menguatkan Akar Rambut dan Merawat Kuku.
- Menjaga dan merawat Organ-organ dalam Tubuh seperti Jantung, Hati dan pankreas.
- Mencegah kanker serviks
- dll

Tersedia dalam 2 ukuran:
- 375ml Harga 275.000/ btl
- Pack 2 x 125ml Harga 185.000/ pack ( 100.000/ btl )

*** TERBUKA KESEMPATAN BAGI ANDA SEMUA UNTUK BERGABUNG BERSAMA KAMI MENJADI AGEN ATAU RESELLER CLEOPATRA DI SELURUH INDONESIA. PENAWARAN SANGAT MENARIK BAGI ANDA YANG INGIN MENDAPATKAN INCOME TANPA BATAS, KARENA CLEOPATRA ADALAH SALAH SATU PRODUK PRIMADONA . BUKAN TANPA ALASAN, PASTINYA KARENA KHASIATNYA YANG BEGITU MENAKJUBKAN ***
detail

MADU CLEOPATRA 375ml

MADU CLEOPATRA 375ml
Price Rp 275.000
Rp 265.000
Beli
Cleopatra hadir menjawab kebutuhan wanita modern yang aktif dan dinamis yang ingin senantiasa tampil prima, sehat, cantik dan awet muda, juga bagi anda yang sudah berumah tangga Cleopatra Jadikan 'Setiap Saat Bagaikan Malam pertama'. Kenapa dinamakan CLeopatra? seperti nama Ratu Mesir yang sangat terkenal akan kecantikannya. Ya, karena bagi anda yang mengkonsumsi Cleopatra, maka tampil cantik, sehat, awet muda, fit, bergairah, dan selalu bagai gadis perawan segera anda rasakan.
So..... cantik menawan ala Cleopatra???? Siapa takut :)

Sudah kenal dong dengan sepak terjang Madu Bidadari yang cetarrrrr membahana (yang belum kenal silahkan meluncur ke https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150218530015428.353572.295630065427&type=3 )

So..... apa sih perbedaan Cleopatra dengan Madu Bidadari?
Cleopatra diproduksi oleh perusahaan yang sama dengan Madu Bidadari di Malaysia namun dengan komposisi yang lebih lengkap. Karena Cleopatra dilengkapi dengan Kolagen, coenzyme-Q10, dan glutathione untuk menjawab permintaan pasar yang semakin tinggi akan kebutuhan kolagen dan glutathione untuk kesehatan dan kecantikan.
Cleopatra juga didistribusikan ke/ di Indonesia langsung oleh Perusahaan pribumi, yaitu BGI (Bidadari Global Indonesia).

Komposisi Cleopatra: Madu, kurma, kacip fatimah, manjakani, akar serapat, jarum emas, sirih, serai, glutathione, coenzyme-Q10, kolagen.

Manfaat Madu:
_____________
- Memberikan energi untuk tubuh
- Menjaga kesehatan ginjal
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
- Menjaga pinggang

Manfaat Kurma:
______________
- Memberi energi tubuh dengan cepat
- Meningkatkan tenaga seksual
- Memperbaiki sistem syaraf
- Menguatkan ingatan
- Meredakan tekanan darah tinggi

Manfaat Kacip Fatimah:
____________________
- Mengobati wasir
- Menguatkan tulang
- Menguatkan rahim
- Mengencangkan otot vagina

Manfaat Manjakani:
__________________
- Memelihara kesehatan organ intim wanita
- Meningkatkan kenikmatan berhubungan intim
- Mencegah kanker payudara dan serviks
- Anti mikroba dan anti Inflamasi

Manfaat Akar Serapat:
____________________
- Menguatkan sistem Reproduksi
- Menguatkan rahim
- Mengencangkan vagina
- Menghilangkan keputihan
- Melancarkan haid

Manfaat Jarum Emas:
____________________
- Meningkatkan kesehatan rahim
- Meningkatkan gairah seksual
- Mengembalikan kesehatan rahim
- Memperbaiki sistem reproduktif
- Membantu mengatasi keputihan

Manfaat Sirih:
_____________
- Mengurangi keputihan
- Mengatasi masalah angin
- Menghilangkan bau mulut dan bau badan
- Membantu menjaga rahim
- Menguatkan sistem peranakan

Manfaat Serai:
_____________
- Meredakan mual
- Menghentikan kejang
- Menghilangkan pegal badan
- Menghilangkan sakit kepala
- Menghilangkan bau badan
- Antiseptik

GLUTATHIONE
_____________
GLUTATHIONE merupakan protein yang secara alami diproduksi
di dalam tubuh, yang sangat Berperan penting dalam sistem
kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. Tapi bertambahnya
umur dan pola hidup yang tak sehat mengakibatkan Glutathione
Berkurang Dalam Tubuh.
GLUTATHIONE juga berperan sangat baik sebagai antioksidan
dan antitoksin. Glutathione merupakan salah satu antioksidan
terbaik yang hanya diproduksi oleh tubuh secara alami dan bisa
dengan mudah diperoleh dari asupan makanan sehari-hari yang
dikonsumsi, Misalnya Buah buahan dan sayur sayuran.

Manfaat GLUTATHIONE :
1. Berfungsi sebagai antioksidan
2. Membantu mencerahkan sel-sel melanin kulit
3. Bertindak Sebagai Detoksifikasi.
4. Merawat Cataract Dan Glaucoma (Penyakit Mata)
5. Membantu Merawat Penyakit Hati dan Hepatitis
6.Membantu sistem kekebalan tubuh
7.Mencegah kanker
8.Mencegah dan merawat asma, dll


COENZYME Q10
______________
COENZYME Q10 Merupakan nutrisi mikro yang
penting dalam kehidupan manusia dan dihasilkan
secarama alami dari sel-sel tubuh (Jantung,Hati,Buah
Pinggang dan Pancreas)

Manfaat CO_ENZYME Q10 :
1. Menghasilkan Tenaga
2. Menngkatkan Imun
3. Mengontrol Tekanan Darah Tinggi
4. Membantu Menidealkan Berat Badan.
5. Mencegah Penuaan Dini
6. Mecegah dan Merawat Penyakit Jantung, Menambah Kekuatan otot
jantung.
7. Melancarkan Peredaran Darah Ke Jantung
8. Mengatasi Masalah Tisu Gusi
9. Mengatasi Masalah alergi dan asma
10.Mengatsai Masalah Keputihan


KOLAGEN
__________
KOLAGEN merupakan komponen utama dalam rambut,
kulit, kuku, tisu-tisu yang menyambung ligmen,otot,tendon
dan tulang dalam tubuh kita.

Protein Kolagen berbeda dari sumber protein lain, kolagen
terdiri dari kombinasi unik asid amino, seperti plycine,
proline, hydroxyproline dan arginin yang diperlukan untuk
menganti tisu-tisu penganti sel. Semakin Usia bertambah
kita akan kehilangan 1% daripada kandungan kolagen alami
tubuh yang amat diperlukan untuk kelihatan awet muda,sihat
dan kuat, maka dengan itu perlu kita mendapatkan tambahn
collagen dari asupan makanan yang sesuai,seperti buah-
buahan Seperti Buah Berry atau Bisa anda dapatkan dalam

Manfaat Kolagen :
1. Memulihkan Tekstur Kulit Dan Nampak Lebih Muda Secara
Alami
2. Mengembalikan keremajaan kulit
3. Memulihkan Imunisasi kulit, Keanjalan kulit dan pigmentasikan
4. Mengecilkan pori2 wajah dan mencerahkan kulit
5. Menghambat proses penuaan dini
6. Menyuburkan dan Menguatkan Pertumbuhan Rambut, Bulu
Mata dan Kening,
7. Menjadikan KUKU lebih kuat dan Cerah
8. Membekalkan Asid Amino Ke lapisan kulit bagi pembentukan
Tisu2 Baru.
9. Meningkatkan Hormon HGH Yang hampir keseluruhan
mempengaruhi fungsi anggota badan
10.Meningkatkan Metabolisme
11.Membantu Memulihkan Tisu2 Vagina
12.Mengatasi Masalah sendi dan Rematik
13.Dll

Khasiat Cleopatra:
- Menguatkan sistem kemutan
- Merawat rahim dan payudara
- Merapatkan dan menguatkan otot vagina
- Meningkatkan vitalitas dan menambah tenaga
- Mengatasi masalah keputihan
- Mengatasi masalah nyeri haid / senggugut
- Melancarkan haid
- Menambah kesuburan
- Mempercepat proses pemulihan pasca melahirkan
- Mencegah Penuaan Dini
- Membuat wajah, kulit, dan tubuh lebih cerah dan awet Muda
- Menguatkan Akar Rambut dan Merawat Kuku.
- Menjaga dan merawat Organ-organ dalam Tubuh seperti Jantung, Hati dan pankreas.
- Mencegah kanker serviks
- dll
detail
Product Scroller
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-552,221
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online