ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

nu skin

Urut berdasarkan

AGELOC WAJAH

AGELOC WAJAH
Price Rp 4.200.000
Beli

Galvanic SPA ageLOC Paket wajah Dan Paket wajah + badan

GALVANIC SPA AGELOC SYSTEM Alat Setrika Wajah Terkecil Di Dunia!
"Dalam waktu 10 menit LANGSUNG TERLIHAT JELAS hasilnya dan 100% MEMBERIKAN HASIL NYATA!"
Selama kurang lebih 50 TAHUN MESIN GALVANIC telah  di pakai  di dunia kecantikan di negara - negara maju, dan lebih dari 29 tahun di pakai di Indinesia sebagai salah satu alat kecantikan yag nyaman di pakai dan hasil  nyata.
   VERSI MASA KINI MESIN GALVANIC
Penjelasan tentang cara kerja dasar dari mesin

Sekilas ttg cara kerja dan kegunaan Galvanic SPA
Galvanic SPA bekerja dengan model arus positif dan negatif. Alat dapat memancarkan kedua jenis arus tersebut secara bergantian.1 alat Galvanic dapat dipakai untuk 4 fungsi sekaligus, yaitu: wajah, badan, rambut dan daerah mata.
  • Fungsi utama pemakaian di wajah adalah untuk membantu mendorong serum ke dalam kulit bagian dalam (up to lapisan dermis), melakukan detoksifikasi, memberikan nutrisi, menghilangkan kerutan di wajah, menghilangkan kekusaman wajah, mengurangi pigmentasi wajah di bagian epidermis atas dan mengencangkan wajah. Selain itu galvanic secara klinis teruji untuk melancarkan peredaran darah dan membantu meningkatkan penyerapan serum di kulit wajah (sehingga apapun kosmetik yg dipakai, 100% diijamin kulit akan mengalami peningkatan dalam penyerapannya)
  • Fungsi untuk badan adalah membantu pemecahan lemak, body shaping dan menghilangkan guratan/selulit di bagian badan, strechmark atau garis kulit yang pecah akibat bekas melahirkan / penurunan berat badan yg cukup tinggi sekaligus mengencangkan badan.
  • Fungsi untuk rambut adalah untuk memperbaiki siklus pertumbuhan rambut (anagen, katagen dan telogen process). Hasil nyatanya berupa: mengurangi rambut rontok / menguatkan akar rambut, menumbuhkan kuit kepala yang sudah botak dan menyehatkan kulit kepala.
Penjelasan tentang efek samping dan keamanan produk
Secara garis besar TIDAK ADA efek samping apapun. Tapi saya tidak hanya mau membahas secara garis besar. Saya akan coba utarakan fakta yang ada:

A) Efek samping dari teknologi Galvanis
------------------------------------------------
Teknologi galvanis sudah dipakai di industri kecantikan lebih dari 75 tahun di Dunia dan di pakai di Indonesia sekitar 15 tahun. Selama inilah tidak ada komplain dan ditemukan kalau teknologi ini berakibat negatif.

Teknologi ini TANPA pengelupasan, TANPA iritasi dan terbukti mampu melancarkan peredaran darah + memberikan kelembaban kulit dan mendorong serum. Secara teknologi dasar, tidak ada masalah sama sekali dgn Galvanic.

B) Efek samping dari ingredients / gel
---------------------------------------------
Ingredients dari Nu Skin sangat aman karena basis dasarnya dari bahan herbal. Selain itu verifikasi dari pihak ketiga juga mendukung produk ini.

Partner riset seperti Stanford University, Purdue University sebagai TOP University di Amerika juga memberikan kenyamanan dan keamanan ekstra.

Model kerja yang bersifat non-invasive tanpa pengelupasan juga menghilangkan semua resiko jangka panjang yang mungkin diterima pengguna dan yang PALING PENTING tidak DIKETEMUKANNYA kandungan yang bersifat KARSINOGENIK (penyebab kanker). Bahan baku / gel dinyatakan aman 100%.

C) Komplain dari pengguna
--------------------------------

Selama kami beroperasi belum pernah menemukan adanya komplain dari pengguna baik yang mengeluhkan adanya tanda-tanda negatif dari penggunaan alat ini ataupun masalah baru yang muncul.

Kami juga belum pernah menerima somasi dari pihak manampun termasuk dari Badan POM. Sebagai informasi dalam 2 tahun ini Badan POM telah mengeluarkan 2 surat edaran tentang kosmetika berbahaya dan Nu Skin TIDAK ADA di dalam daftar tersebut.
Legalitas
Harga Promo Galvanic SPA
     Paket wajah. Harganya Rp. 4.200.000,-
    • 1 unit mesin Galvanic SPA ageLOC dengan garansi 2 tahun
    • 1 creamy cleansing lotion
    • 1 NapCA Moisturizer
    • 2 box gel wajah (8 kali pemakaian per box)
    • 1 Membership seumur hidup

       Paket wajah + badan. Harganya Rp. 4.985.000,-

      • 1 unit mesin Galvanic SPA ageLOC dengan garansi 2 tahun
      • 1 creamy cleansing lotion
      • 1 NapCA Moisturizer
      • 2 box gel wajah (8 kali pemakaian per box)
      • 1 Body shaping gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3 kali utk +- 2 bulan)
      • 1 Dermatic Effect (gel utk selulit dan kerutan di badan / strechmark) (pemakaian setiap hari utk +- 2 bulan)
      • 1 Liquid Body Lufra (body scrub utk seluruh badan)
      • 1 Membership seumur hidup
Harga refill pun sangat terjangkau:
  • Twinpack / 2 kotak gel wajah harganya Rp636.000,-
  • Gel badan harganya Rp318.000,-
Sudah termasuk DVD penggunaan, buklet,
detail
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,627
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online