ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

PRODUK DR BOYKE

Urut berdasarkan

KOPI LUWAK TINK TONK

KOPI LUWAK TINK TONK
Price Rp 300.000
Beli
detail

TISUE MANJAKANI DR.BOYKE

TISUE MANJAKANI DR.BOYKE
Price Rp 150.000
Rp 130.000
Beli
detail

LADYFEM

LADYFEM
Price Rp 250.000
Beli

Tubuh sehat & keluarga yang HARMONIS adalah dambaan setiap wanita, Namun adanya permasalahan pekerjaan & keluarga berdampak pada kurangnya gairah pada wanita terhadap pasangannya.

Sehingga tidak bisa menyenangkan pasangannya & tidak dapat merasakan kenikmatan dalam hubungan intim.

LADYFEM merupakan ramuan herbal asli Indonesia hadir menjawab masalah kewanitaan tersebut! agar para wanita mendapatkan kembali gairah dalam hubungan suami-istri.

Khasiat utama LadyFem adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman & membuat aromanya harum & segar!

LEGALITAS :

Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).

No Register : POM TR 093.301.381

Keunggulan LADY FEM dibanding produk sejenis dipasaran :

  • 100% LEGAL :Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  • 100% AMAN roduk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.
  • Praktis, tinggal di minum sesuai aturan.
  • Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
  • Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
  • Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  • Membuat aroma ogan kewanitaan lebih harum & segar.
  • Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.

Aturan minum kapsul LADYFEM

  1. Minggu Pertama : sehari 2x pagi & malam (tiap minum 2 kapsul)
  2. Minggu selanjutnya : sehari 1x pagi/malam (tiap minum 2 kapsul)
  3. Peringatan: Tidak disarankan untuk ibu hamil & menyusui.
detail

FOREDI GEL

FOREDI GEL
Price Rp 200.000
Beli

Foredi GEL Obat Anti Ejakulasi Dini Yang Di rekomendasikan Oleh
Pakar Seksologi Boyke Dian Nugraha & Terdaftar di BPOM!
No Register : POM TR 052.642.331

FOREDI Gel

Satu-Satunya Produk Pria DEWASA yang direkomendasikan oleh Pakar Seksologi Boyke Dian Nugraha yang pasti sudah Anda kenal. Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!

LEGALITAS :
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No Register : POM TR 052.642.331

FOREDI adalah ramuan tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa. Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.

Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / tahan lama.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ intim pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.

Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan :

1. Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
2. Keputuhan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
3. Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.

Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

Cara pemakaian FOREDI GEL :
Oleskan sampai merata pada organ intim pria, biarkan sampai obat bereaksi dan terasa hangat (15 menit – 45 menit). Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih. Setelah dicuci bersih biarkan sampai rasa hangat menurun lalu siap untuk melakukan hubungan intim.

Cara kerja FOREDI GEL :
Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah akan menekan ureter. Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya. Rasa hangat yang ditimbulkan akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar obat meresap secara optimal.

Setelah dioleskan dan dicuci bersih manfaat obat akan bertahan hingga 8 jam.

Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu hingga rasa hangat telah menjadi reda.

detail

GASA (GAGAH PERKASA)

GASA (GAGAH PERKASA)
Price Rp 250.000
Beli

GASA – Gagah Perkasa

GASA 100% HERBAL KEJANTANAN PRIA

GASA merupakan Kapsul Diminum, untuk PRIA DEWASA
GASA merupakan Solusi untuk atasi DISFUNGSI EREKSI (ereksi lemah, impotensi), LEMAH SYAHWAT, LIBIDO kurang & Ejakulasi Dini. Dengan GASA membuat Ereksi PERKASA meskipun sudah EJAKULASI.

LEGAL & AMAN ijin DEPKES RI No. 9613.80911

GASA adalah 100% produk herbal, menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan produk herbal “keperkasaan pria” yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! tidak mudah mendapatkan produk sekelas demikian, GASA (Gagah Perkasa) membuat Pria di kagumi istri, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya!

GASA Membantu memulihkan stamina tubuh yang lemah dan loyo, menguatkan badan, menambah tenaga, keperkasaan, dan semangat pria dewasa

Bahan baku GASA adalah 100% tumbuhan alami (HERBAL) yang sangat terkenal, tidak mengandung bahan kimia, sehingga GASA aman dikonsumsi. GASA merupakan produk LEGAL dengan sertifikasi BPOM RI dan DEPKES RI No. TR. 9613.80911.

Bahan Baku / Kandungan GASA

GASA terbuat dari HERBAL KELAS TERBAIK bukan Murahan! GASA mengandung herbal Muira Puama & Yohimbe. Muira Puama & Yohimbe bukan herbal “murahan“, bukan jenis herbal yang biasa anda temukan di produk herbal keperkasaan yang ada dipasaran pada umumnya.

Muira Puama

Muira Puama adalah herbal langka dari brazil yang digunakan oleh suku asli Amazon untuk memperbaiki libido & tenaga extra! Memacu libido dan meningkatkan fungsi ereksi, sebagai tonikum untuk melawan kelemahan dan memberi extra tenaga, menjaga keseimbangan hormon seks dan memperbaiki libido

Yohimbe

Yohimbe adalah herbal yang populer direkomendasikan oleh ahli herbal dunia & berasal dari benua Afrika untuk membantu masalah impotensi sekaligus atasi ejakulasi dini pria!
Berfungsi membantu meringankan masalah impotensi, juga dapat membantu meringankan masalah ejakulasi dini, meningkatkan gairah seks serta menambah sirkulasi darah ke organ intim Pria.

MANFAAT & KELEBIHAN GASA (GAGAH PERKASA)

Meningkatkan fungsi ereksi, atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
Meringankan masalah IMPOTENSI pada PRIA
Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin “Bergairah”!
Tidak membuat sakit kepala, tidak seperti obat kuat pada umumnya
Tidak membuat jantung berdebar, aman bagi jantung.
Aman & baik untuk penderita DIABETES
Ereksi TIDAK SPONTAN (tidak memaksa jantung untuk memompa dengan cepat) sehingga aman bagi jantung, mata, otak & organ penting tubuh kita
Ereksi baru terjadi jika ada stimulasi rangsangan fisik/pikiran/penglihatan
Ereksi TETAP PERKASA meskipun sudah keluar / ejakulasi
Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini (ED) dari dalam sehingga sangat cocok digunakan bersamaan dengan FOREDI GEL
Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks
Legalitas RESMI & sertifikasi dari DEPKES RI No. 9613.80911
Rekomendasi Pakar Pasutri TERNAMA : BOYKE DIAN NUGRAHA (pakar kesehatan reproduksi)
detail
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-539,716
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online