ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home DERMAWAN - solusi AWET MUDA+ ANTI KERIPUT

#15 of 23 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow DERMAWAN - solusi AWET MUDA+ ANTI KERIPUT

Price Rp 950.000
Rp 500.000
Beli

Derma Wand / Power Wand as seen on tv adalah alat penyembuhan kulit. Derma Wand / Power wand yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan DermaWand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Dermawand / powerwand ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT Derma wand / Power wand
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Derma wand / Power Wand ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Derma Wand / Power wand Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat

KEUNGGULAN
- Power Wand / derma wand menirukan gerakan beratus-ratus tangan yang memijat permukaan kulit dengan 100, 000 putaran per detik.
- power wand / derma wand Bekerja tanpa menarik atau memanipulasi serat kulit yang lemah. Manipulasi yang berlebihan pada kulit merupakan musuh dan menjadi hal yang seharusnya dihindari karena dapat mengakibatkan kerusakan kulit.
- Ketika menggunakan power wand / derma wand ini, anda akan menyadari bahwa Anda menghirup adanya aroma udara yang bersih dan segar. Hal ini akan membawa suasana yang bersih dan nyaman bagi kulit yang stres, seperti menghirup kehidupan baru dan terlepas dari segala ketegangan.
- Pada umumnya alat lainnya bekerja pada pelemasan otot. Power Wand / dermawand berkonsentrasi pada pelemasan kulit
- Rasa nyaman dan segar yang ditimbulkan dari oksigen yang dikeluarkan tidak dapat ditemukan didalam botol atau pada alat manapun.
- Dengan tingkat pengaturan

PETUNJUK PENGGUNAAN POWER WAND / DERMA WAND
1. Selalu bersihkan kulit secara merata dan setelah itu keringkan sebelum Anda mulai menggunakan alat.
2. Bukalah tutup alat sebelum menggunakan. Tekan tombol pada tingkat yang paling rendah, yakni 1. Setelah kabel disambungkan ke listrik, alat akan dapat langsung mengeluarkan aksi gelombangnya. Bagian bola lampu tidak akan menyala hingga menyentuh kulit. Setelah Power Wand / DERMA WAND Anda tidak digunakan selama beberapa hari, akan dibutuhkan waktu selama satu menit sebelum unit dapat mulai bekerja.
3. Sentuhlah bagian bola lampu dengan tangan Anda untuk merasakan cara kerja Power Wand / DERMA WAND. Anda akan merasakan sedikit sensasi geli dan bola lampu akan menyala warna oranye.
4. Tempatkan bagian bola lampu pada wajah Anda untuk merasakan sensasinya. Ingatlah untuk membuka tutup alat terlebih dahulu. Perhatikan selalu untuk menggunakan DERMA WAND / POWER WAND pada beberapa hari pertama pada tingkat yang paling rendah. Jika Anda tidak lagi merasakan rangsangan sensasi, itu merupakan pertanda bahwa kulit Anda sudah siap untuk tingkat selanjutnya. Lanjutkan program ini hingga Anda merasa pada kenyamanan yang maksimal. Power Wand / DERMA WAND efektif digunakan bahkan pada tingkat yang paling rendah. Penyesuaian tingkat kenyamanan Anda tergantung dari sensitifitas kulit.
5. Oleskan pelembab yang biasa Anda gunakan pada wajah dan leher. Tambahkan manfaat dari produk pelembab yang Anda gunakan dengan mengusapkan Derma wand / Power Wand ke seluruh bagian wajah dengan gerakan melingkar selama 2 sampai 3 menit. Bagian bola lampu akan mengusap secara lembut pada bagian permukaan kulit Anda. Untuk bagian paha atau daerah kulit lainnya yang kendor, gunakan alat pada tingkat yang lebih tinggi selama 4 sampai 5 menit.
6. Gunakan DERMA WAND / Power Wand sebanyak satu atau dua kali dalam sehari untuk permulaan. Setelah beberapa minggu, Anda akan merawat kulit Anda dengan menggunakan alat dermawand / powerwand selama 3 atau 4 kali dalam seminggu. Jika kulit Anda terlihat kusam dan letih, kembalilah menggunakan alat DERMA WAND / POWER WAND ini secara rutin dengan pengaturan awal.
7. DERMA WAND / POWER WAND ini bukan dimaksudkan untuk digunakan oleh anak kecil atau orang yang kurang sehat tanpa pengawasan.
8. Anak kecil harus diberi peringatan untuk memastikan mereka tidak menggunakan alat sebagai mainan.
9. PERINGATAN, Jangan menggunakan alat berdekatan dengan air dalam bak mandi, tempat cuci piring atau tempat lainnya.

SPESIFIKASI POWERWAND / DERMAWAND:
Berat : 4 ons
Dimensi Packaging : tinggi 16, 5cm, panjang 21cm, lebar 12cm

Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,117
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online