Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,

ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

BAJU PELANGSING

#4 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NATASHA SLIM SUIT

Price Rp 450.000
Rp 350.000
Beli

Slimming suit infra merah ( Natasha) , korset pelangsing dengan infra merah sama seperti kozui di iklan TV ( JACO SINDO) yaitu model lapisan pakaian dalam wanita dengan teknologi infra merah ( infra red) yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman, cocok dan direkomendasikan untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui