ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

20 Oktober 2014
FIRMAX3- Cream Nano Ajaib
CREAM AJAIB FIRMAX3 BERTEKNOLOGI NANO detail

20 Oktober 2014
Larome Produk Baru Gel Pelangsing Ajaib
Apakah ini yang sedang anda alami? # Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ? # Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ? # Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ? # Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ? # Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ? # Adanya selulit di tubuh anda ? L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya. KANDUNGAN L'AROME: Methyl Nicotinate, PytoCellTech(TM) Mulus Domestica, Actin Heat, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Lemon Grass Essential Oil. 7 KHASIAT L'AROME 1. Mengencangkan kulit 2. Memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menghilangkan Stretch Mark 4. Membuang Selulit 5. Memecah Lemak 6. Menyembuhkan jerawat 7. Anti oksidan dan anti penuaan dini.f detail

5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

BAJU PELANGSING

#4 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NATASHA SLIM SUIT

Price Rp 450.000
Rp 350.000
Beli

Slimming suit infra merah ( Natasha) , korset pelangsing dengan infra merah sama seperti kozui di iklan TV ( JACO SINDO) yaitu model lapisan pakaian dalam wanita dengan teknologi infra merah ( infra red) yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman, cocok dan direkomendasikan untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui

Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-551,466
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online