Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,

ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

PRODUK TERLARIS

#1 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow MAGIC PLUS WHITE CREAM

MAGIC PLUS WHITE CREAM
Price Rp 350.000
Rp 250.000
Beli

Magic Plus WhiteCream..
Produk yg lg booming banget nih say,iklannya sdh ada di TV lokal maupun Nasional,yg pake jg artis2 ngetooop dong,dan produk Imagenya diwakili oleh Paramitha Rusady!!
krim ini dapat digunakan untuk wajah dan tubuh,Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan krim ini selama kontinyu minimal 3bulan. Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.

MagicPlus White Cream tentunya TERJAMIN aman ya say,Don't Worry!jaminan dpt Sertifikat Dari Lembaga-Lembega Terpercaya
«Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
«Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
«Bpom Indonesia Pom Cl 1006602217
«Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia

Manfaat :
    * Memutihkan kulit secara instan dalam waktu 1 menit dan dapat bertahan ± 7 jam
    * Menjadikan kulit halus , lembut, segar dan alami
    * Dengan pemakaian teratur selama 3 bulan kulit akan tampak lebih putih , cerah dan bersih dari warna aslinya
    * 100% Non Mercury dan TEREGISTRASI BPOM..AMAN!!
    * Perpaduan Moisturizing Factor yang tidak menimbulkan kekeringan di wajah, menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
    * Melancarkan metabolisme kulit sehingga akan mengembalikan kesegaran dan kealamian kulit asli
    * Aman untuk semua jenis kulit karena terbuat dari herbal
    * Bersifat waterproof dan bisa digunakan sebagai dasar bedak

Produk ini TOP MARKOTOP banget dah..langsung kliatan efeknya..ga ada proses pengelupasan,kemerahan also sudah ada BPOM nya lagi..
ga perlu kuatir deh...
mau ada acara mendadak yang perlu tampil kinclong dalam sekejap bisa bikin wajah sueger...apalagi kalo sebelumnya kulit wajah kusam dan tidak bercahaya..
rekomended banget dah...serta tahan 7jam loh..

Harga Disc dari 350ribu
Beli 1@300ribu,beli 2@270,beli 3@250ribu ,Free Sabun Beras Ori Thai!
*Asli Lejel Home Shopping on TV*