Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

2 April 2014
Cara mengkonsumsi Double Stemcell
Letakkan serbuk Double Stem Cell di bawah lidah selama 15-30 detik sebelum di telan, hingga mencair dan meresap, lakukan ini 1 saset setiap hari pada pagi hari saat bangun tidur dan malam hari sebelum tidur agar memperoleh hasil yang maksimal

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

#3 of 52 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)

BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)
Price Rp 178.000 Beli
Bioglo Rose Hip Oil adalah 100% asli ekstrak rose hip oil dari biji rosa mosqueta dengan kandungan minyak essential fatty acids, flavonoids, vitamin C dan Vitamin A telah membuktikan potensi regenerasi sel-sel yang tinggi. Dapat memulihkan bekas luka lama ataupun baru. Semakin baru luka, semakin cepat pemulihannya.  

Wanita berusia 33 tahun dengan luka akibat kecelakaan (1 bulan y.l)    Setelah 3,5 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Rose hip oil efektif untuk :
  • Luka2, memulihkan bekas luka yang disebabkan oleh jerawat, cacar, operasi, luka dan "terbakar".
  • Penuaan Dini, pigmentasi, kerutan-kerutan
  • Kulit Kering
  • Tanda-tanda parutan, mengurangi ukuran kedalaman dan warna parutan
  • Rambut Rusak dan Berketombe


Wanita berusia 76 tahun

Setelah 3 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Wanita berusia 28 tahun dengan pigmentasi (sejak 9 bln. y.l.)

Setelah 6 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Wanita 31 tahun dengan lesi/luka (sejak 4 bln. y.l.) 
Setelah 6 bulan perawatan dengan ose Hip Oil
Close Up daerah mata Setelah 4 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

CARA PEMAKAIAN :
Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan, lalu oleskan (sambil agak di pijit) ke area kulit yang ingin di Obati. Bioglo Rose Hip Oil ini bisa di gunakan untuk area wajah (termasuk di dekat mata) & tubuh.
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-480,290
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online