ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)

#3 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)

BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)
Price Rp 178.000 Beli
Bioglo Rose Hip Oil adalah 100% asli ekstrak rose hip oil dari biji rosa mosqueta dengan kandungan minyak essential fatty acids, flavonoids, vitamin C dan Vitamin A telah membuktikan potensi regenerasi sel-sel yang tinggi. Dapat memulihkan bekas luka lama ataupun baru. Semakin baru luka, semakin cepat pemulihannya.  

Wanita berusia 33 tahun dengan luka akibat kecelakaan (1 bulan y.l)    Setelah 3,5 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Rose hip oil efektif untuk :
  • Luka2, memulihkan bekas luka yang disebabkan oleh jerawat, cacar, operasi, luka dan "terbakar".
  • Penuaan Dini, pigmentasi, kerutan-kerutan
  • Kulit Kering
  • Tanda-tanda parutan, mengurangi ukuran kedalaman dan warna parutan
  • Rambut Rusak dan Berketombe


Wanita berusia 76 tahun

Setelah 3 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Wanita berusia 28 tahun dengan pigmentasi (sejak 9 bln. y.l.)

Setelah 6 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

Wanita 31 tahun dengan lesi/luka (sejak 4 bln. y.l.) 
Setelah 6 bulan perawatan dengan ose Hip Oil
Close Up daerah mata Setelah 4 bulan perawatan dengan Rose Hip Oil

CARA PEMAKAIAN :
Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan, lalu oleskan (sambil agak di pijit) ke area kulit yang ingin di Obati. Bioglo Rose Hip Oil ini bisa di gunakan untuk area wajah (termasuk di dekat mata) & tubuh.
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-577,161
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online