ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home BIOGLO Clear Pore Deep Cleansing Mask

#5 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO Clear Pore Deep Cleansing Mask

BIOGLO Clear Pore Deep Cleansing Mask
Price Rp 155.000 Beli

Masker yang Membersihkan dengan Maksimal

Masker peel-off revolusioner membersihkan hingga ke bagian dalam kulit, bekerja dengan cepat menyingkirkan bintik-bintik hitam, bintik-bintik putih dan penumpukan sel-sel kulit mati. Bioglo Clear Pore bekerja untuk mengembalikan kulit menjadi bersih dan bercahaya dengan hasil yang terlihat cerah. Sempurna jika digunakan sebagai perawatan mingguan untuk memberikan efek mencerahkan kulit dan meningkatkan kemampuann kulit agar dapat menyerap nutrisi dari masker atau produk lain

 

Bioglo Clear Pore diformulasikan dengan:

  • Arang- menyerap minyak dan kotoran yang berlebih pada wajah untuk hasil yang bersih dan bersinar

  • Aloe, Chamomile, ekstak Ketimun dan Asam Hyaluronat – menyejukkan dan melembabkan agar kulit tetap lembut terjaga dan terhidrasi selama perawatan pembersihan mendalam berlangsung

  • Ekstrak Witch Hazel – mengencangkan pori-pori yang telah dibersihkan untuk tekstur kulit yang halus dan untuk mencegah pembentukan bintik-bintik hitam dan bintik-bintik putih


Cara Kerja:


Memperbesar pori yang tersumbat
Bioglo Clear Pore Deep Cleansing Mask melekat erat pada kulit
Komedo dan kotoran ikut tertarik
Pori dikecilkan kembali


Untuk komedo
 Masker Mingguan
Bagian belakang

Isi:75ml
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,135
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online