ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home PENGECIL PAHA + PENGHILANG SELULIT

#32 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PENGECIL PAHA + PENGHILANG SELULIT

Price Rp 175.000
Rp 120.000
Beli
Calorie Off Massage Shaper - Thigh(Paha)
Harga: Rp 120.000,-
SMS ORDER 081320460075

1) Hot selling in Japan

2) Sangat direkomendasi oleh seleb Taiwan

3) 3-in-1 Fat Buster!
Teknologi baru dengan Research & Development yang dilakukan di Jepang.
- Ekstrak tanaman Surimingu dari Jepang. Bahan ini diyakini oleh Jepang secara meluas dan juga terbukti dalam penelitian R & D yang membantu melancarkan pembuluh darah.
- Bila tanaman mendapatkan kontak suhu badan manusia, ia sanggup mengatur peredaran darah melalui kulit
- Teknologi tenunan yang unik(rib & mesh knitting)
Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

FUNGSI
Untuk membakar energi lebih(saat Anda beristirahat), memperbaiki countour tubuh, mempercepat konsumsi kalori.RECOMMENDED USER
Orang-orang yg ingin merampingkan lengan dan paha. Produk ini bersifat merampingkan dan mengencangkan kulit kendur pada area yang ditarget. Calorie Off bukan weightloss product, olahraga dan diet seimbang tetap dianjurkan untuk menurunkan berat badan berlebih.

PENGGUNAAN
Setelah mandi, sebelum rias, sebelum dan setelah olahraga. Gunakan setiap saat!

MATERIAL
Nylon, Tension textile fibre

CATATAN
* Gunakan selama 8 ~ 10 jam sehari
* Cuci dengan air hangat di bawah 40 Derajat Celcius. Jangan gunakan pemutih, pelembut, temperatur tinggi dan hindari kontak dengan benda tajam untuk mencegah kerusakan terhadap barang.
* Jangan gunakan jika ada luka pada kulit, hamil, memiliki penyakit jantung, hipertensi dan penyakit kulit.
* Hindari sinar matahari langsung.
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,092
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online