ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#23 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ELICINA ORIGINAL - 40GR

Price Rp 345.000 Beli

Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina Snail Cream

Elicina Snail Cream

Elicina berfungsi untuk:

  • Strechmark
  • Bekas Jerawat
  • Bekas Luka
  • Bekas Jahitan
  • Alergi
  • Gigitan Serangga
  • Bekas Operasi/Cesar
  • Jerawat
  • dll

Cara Kerja Elicina:

  • Membantu pengelupasan sel kulit mati
  • Menghancurkan pathogens
  • Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
  • Menghilangkan scars
  • Melembutkan kulit
  • Sebagai antioksidan/radical bebas
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:

  • Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Hypoallergenic
  • Tidak ada efek samping
  • Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:

Cara Pemakaian:

DI WAJAH:  Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.

DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

HATI – HATI BARANG PALSU!!!

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.

Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah. karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan: konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan: Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau.Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks.Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?

Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?

Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?

Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit.Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?

Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia.. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?

Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat:
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawar lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?

Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang.Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang bermanfaat.

Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-564,507
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online