Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

2 April 2014
Cara mengkonsumsi Double Stemcell
Letakkan serbuk Double Stem Cell di bawah lidah selama 15-30 detik sebelum di telan, hingga mencair dan meresap, lakukan ini 1 saset setiap hari pada pagi hari saat bangun tidur dan malam hari sebelum tidur agar memperoleh hasil yang maksimal

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

#28 of 52 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

Price Rp 530.000
Rp 500.000
Beli

Loe Luffa Body Shaper

Rp537.000,00

Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner. Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !

Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan  bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan  ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.
 
Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
· Melangsingkan dan Mengencangkan Tubuh.
· Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
· desain mulus tanpa kait atau  ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:

TITANIUM :

· Membakar lemak & selulit  , Melangsingkan badan
· Meningkatkan metabolisme
· Merangsang sel singkirkan toksin
· Melegakan otot
· Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik

GERMANIUM  :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
· Meningkatkan kadar oksigen dalam badan
· Meningkatkan sistem imun
· Melindungi dari radiasi

PERAK  : Mencegah bakteria dan bau badan

ION NEGATIF : Detoks (membuang  toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:

dada: (76 cm - 114 cm) / (30 inch - 45 inch)
pinggang:  (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)

Set terdiri dari Camisole (atasan) + Panty (celana)

Cara Penggunaan:

- Pakai celana terlebih dahulu.  Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).

Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.

- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.

PERHATIAN

* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat  dipakai

Cara Pencucian : sama seperti envy. Pakai softener / sabun cair, jangan Jemur matahari.

TESTIMONI

• “Selepas bersalin, pinggang saya susut 2 inci (selepas memakainya 4 minggu.” – Karen, 26 tahun

• “Walaupun saya slim, tapi perut saya agak buncit kerana telah mempunyai 2 orang anak. Bila pakai Loe Luffa Body Shaper, perut saya menjadi kempis. Kini, saya boleh kembali bergaya fesyen baju apapun.’ – Mdm Foo, 38 tahun
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-479,898
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online