ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

#27 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

Price Rp 530.000
Rp 500.000
Beli

Loe Luffa Body Shaper

Rp537.000,00

Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner. Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !

Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan  bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan  ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.
 
Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
· Melangsingkan dan Mengencangkan Tubuh.
· Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
· desain mulus tanpa kait atau  ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:

TITANIUM :

· Membakar lemak & selulit  , Melangsingkan badan
· Meningkatkan metabolisme
· Merangsang sel singkirkan toksin
· Melegakan otot
· Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik

GERMANIUM  :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
· Meningkatkan kadar oksigen dalam badan
· Meningkatkan sistem imun
· Melindungi dari radiasi

PERAK  : Mencegah bakteria dan bau badan

ION NEGATIF : Detoks (membuang  toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:

dada: (76 cm - 114 cm) / (30 inch - 45 inch)
pinggang:  (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)

Set terdiri dari Camisole (atasan) + Panty (celana)

Cara Penggunaan:

- Pakai celana terlebih dahulu.  Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).

Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.

- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.

PERHATIAN

* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat  dipakai

Cara Pencucian : sama seperti envy. Pakai softener / sabun cair, jangan Jemur matahari.

TESTIMONI

• “Selepas bersalin, pinggang saya susut 2 inci (selepas memakainya 4 minggu.” – Karen, 26 tahun

• “Walaupun saya slim, tapi perut saya agak buncit kerana telah mempunyai 2 orang anak. Bila pakai Loe Luffa Body Shaper, perut saya menjadi kempis. Kini, saya boleh kembali bergaya fesyen baju apapun.’ – Mdm Foo, 38 tahun
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,214
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online