Toko Caca: magic plus white cream,amoorea,Envy Body Slim,Rescare BBCream,B Skin BB Cream HDI,DoubleTriple Stemcell Indonesia,JAFRA INDONESIA,Glutera,Madu Bidadari,Beautee,CMP,Madu cleopatra,

ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

#27 of 52 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KOPI yang bikin LANGSING dan SEHAT!!

Price Rp 90.000 Beli
Banyak produk baru!!

apalagi ni...

suka minum kopi??jawabannya bisa suka...biasa2 aja..atau GA SUKA...hihihi,
tapi minimal kamu sayang dong sama suami kamu yang doyan kopi...(bener kan??)

kalo jawaban kamu adalah SUKA ATAU BIASA2 aja dgn kopi..atau SAYANG DGN SUAMI yg SUKA KOPI...
kamu kudu cek KOPI yang satu ini...
DIJAMIN BEDA!!!
yang ini...bukan sembarang KOPI ya say,,,

RED GUARA CAFE ini bisa bikin badan kamu tambah LANGSING looh...uhuuuy...dan juga pastinya nambah SEHAT
karena sekaligus bisa untuk menurunkan berat badan, menambah tenaga, mengobati demam, melegakan pernafasan, mencegah kanker, dan masih banyak lagi khasiatnya yang lain. Bahkan bisa mengatasi kelesuan kegiatan “di tempat tidur”! Nah looo!

Kopi apaan tuh?? Ini kopi apa obat sih? Kok bisa ngilangin demam segala…. ah masaaa siiiih??

Ga percayaaa??? Nih buktinya…

Red Guara Cafe dikomposisikan dari 5 bahan aktif utama yaitu, ekstrak guarana (Paulina cupana), ubi bit merah (Beta vulgaris), yeast beras merah (Monanscus purpurues), kopi arabica (Arabica coffee), dan kacang kedelai (Glycine max)

Kandungan Red Guara Cafe

• Kopi Arabica
– Kafein rendah, 70% Arabica, 30% Robusta. Ditanam 2000 kaki dari aras laut

• Guarana (Paulina Cupana)
– Herba penyembuh Hutan Amazon, Brazil. Mampu menyembuhkan cirit-birit, cegah aterosclerosis /cardiovascular (akibat pemendapan pembuluh darah), meredakan kesakitan, menghentikan pendarahan, penggalak saraf, bersifat anti-oksida sesuai untuk merawat darah tinggi, penyembuh demam, pereda migrain dan sakit saraf (neuralgia). Dalam bentuk tonik, diminum oleh kaum wanita Red Indian semasa datang bulan, senggugut, asma, senggugut dan sakit-sakit sendi. Diambil oleh lelaki Red Indian supaya perut tidak lapar dan menambah tenaga dan stamina semasa pergi berburu. Di Eropah, guarana diumpamkan sehebat Viagra.

• Ubi Bit Merah (Beta Vulgaris)
– Bersifat anti-kanser b agus untuk merawat kanker, menambah tenaga, sakit pinggang, bersifat anti-oksida

• Yis Beras Merah (Monanscus Purpuruees)
– Melembutkan salur darah yang keras, mengatasi penyakit darah tinggi, keracunan, kanser, kencing manis, parkinson atau strok. Amat bagus untuk orang yang sedang berdiet
• Krimer Soya – tidak digunakan sebagai krimer kerana ia akan menghapus khasiat dalam kopi guara

DETAIL Khasiatnya bagi kesehatan :

* Membantu ketika berpuasa (menahan lapar; memberi tenaga).
* Penahan lapar (membantu menurunkan berat badan berlebihan) – diminum sebelum makan.
* Membuang air dan lemak berlebih dalam tubuh.
* Mengatasi kelesuan dan tenaga seksual.
* Membekalkan tenaga berpanjangan.
* Mengatasi dan membantu pencernaan dalam sistem usus (mampu mengawal/mengobati penyakit cirit birit).
* Membantu merawat NEURALGIA (Sakit urat/saraf) dan kesakitan ringan.
* Memudahkan pernafasan (bisa membantu merawat asma/lelah).
* Membantu mengurangkan Sindrom sebelum datang haid (PMS).
* Menguatkan otot jantung.
* Mengurangi atau menghilangkan demam.
* Mencegah terjangkit kuman/penyakit.
* Membantu mencairkan darah beku dalam saluran darah.
* Sebagai anti-oksida membantutkan sel-sel kanser dalam organ tubuh.
* Membantu mengempiskan perut dengan mengeluarkan sisa toksin dari usus besar dan usus kecil dalam organ dalam tubuh.


karena KOPI Ini RENDAH KAFEIN..jadi anak2 aja boleh minuuum loh..termasuk IBU MENYUSUI seperti eyke :P
saya termasuk kategori yang biasa2 aja dgn KOPI...tapi karena manfaatnya EXTRA PLUS ALIAS bikin LANGSING dan SEHAT...waaaaw...langsung deh banting stir jadi PEMINAT RED GUARA CAFE


NAH...tunggu apalagi...buat kamu yang sayang sama suami kamu yang doyaaan banget ngopi..INI REKOMENDED DEH
apalagi kalo perut suami udah mulai majuuu grak alias BUNCIT...(kan malu dibawa kondangan//qiqiq) nah Kopi ini baguuuus banget juga buat NGECILIN PERUT SUAMI...
jadi minum kopi beduaan..LANGSING Nya juga dapet deeh berdua!!!so suiiittt

AMAN DAN HALAL loh yaaa
BPOM RI ML – 849901001530
Kemasan: 1 box isi 16 sachet @ 20 mg (muraaah kan..padahal khasiatnya bejibun!)
Harga : Rp 65.000,-/box

so tunggu apalagi
sms order 081320460075
NAMA#ALAMAT#ORDER#BANK PEMBAYARAN