ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

20 Oktober 2014
FIRMAX3- Cream Nano Ajaib
CREAM AJAIB FIRMAX3 BERTEKNOLOGI NANO detail

20 Oktober 2014
Larome Produk Baru Gel Pelangsing Ajaib
Apakah ini yang sedang anda alami? # Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ? # Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ? # Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ? # Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ? # Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ? # Adanya selulit di tubuh anda ? L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya. KANDUNGAN L'AROME: Methyl Nicotinate, PytoCellTech(TM) Mulus Domestica, Actin Heat, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Lemon Grass Essential Oil. 7 KHASIAT L'AROME 1. Mengencangkan kulit 2. Memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menghilangkan Stretch Mark 4. Membuang Selulit 5. Memecah Lemak 6. Menyembuhkan jerawat 7. Anti oksidan dan anti penuaan dini.f detail

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

#27 of 52 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KOPI yang bikin LANGSING dan SEHAT!!

Price Rp 90.000 Beli
Banyak produk baru!!

apalagi ni...

suka minum kopi??jawabannya bisa suka...biasa2 aja..atau GA SUKA...hihihi,
tapi minimal kamu sayang dong sama suami kamu yang doyan kopi...(bener kan??)

kalo jawaban kamu adalah SUKA ATAU BIASA2 aja dgn kopi..atau SAYANG DGN SUAMI yg SUKA KOPI...
kamu kudu cek KOPI yang satu ini...
DIJAMIN BEDA!!!
yang ini...bukan sembarang KOPI ya say,,,

RED GUARA CAFE ini bisa bikin badan kamu tambah LANGSING looh...uhuuuy...dan juga pastinya nambah SEHAT
karena sekaligus bisa untuk menurunkan berat badan, menambah tenaga, mengobati demam, melegakan pernafasan, mencegah kanker, dan masih banyak lagi khasiatnya yang lain. Bahkan bisa mengatasi kelesuan kegiatan “di tempat tidur”! Nah looo!

Kopi apaan tuh?? Ini kopi apa obat sih? Kok bisa ngilangin demam segala…. ah masaaa siiiih??

Ga percayaaa??? Nih buktinya…

Red Guara Cafe dikomposisikan dari 5 bahan aktif utama yaitu, ekstrak guarana (Paulina cupana), ubi bit merah (Beta vulgaris), yeast beras merah (Monanscus purpurues), kopi arabica (Arabica coffee), dan kacang kedelai (Glycine max)

Kandungan Red Guara Cafe

• Kopi Arabica
– Kafein rendah, 70% Arabica, 30% Robusta. Ditanam 2000 kaki dari aras laut

• Guarana (Paulina Cupana)
– Herba penyembuh Hutan Amazon, Brazil. Mampu menyembuhkan cirit-birit, cegah aterosclerosis /cardiovascular (akibat pemendapan pembuluh darah), meredakan kesakitan, menghentikan pendarahan, penggalak saraf, bersifat anti-oksida sesuai untuk merawat darah tinggi, penyembuh demam, pereda migrain dan sakit saraf (neuralgia). Dalam bentuk tonik, diminum oleh kaum wanita Red Indian semasa datang bulan, senggugut, asma, senggugut dan sakit-sakit sendi. Diambil oleh lelaki Red Indian supaya perut tidak lapar dan menambah tenaga dan stamina semasa pergi berburu. Di Eropah, guarana diumpamkan sehebat Viagra.

• Ubi Bit Merah (Beta Vulgaris)
– Bersifat anti-kanser b agus untuk merawat kanker, menambah tenaga, sakit pinggang, bersifat anti-oksida

• Yis Beras Merah (Monanscus Purpuruees)
– Melembutkan salur darah yang keras, mengatasi penyakit darah tinggi, keracunan, kanser, kencing manis, parkinson atau strok. Amat bagus untuk orang yang sedang berdiet
• Krimer Soya – tidak digunakan sebagai krimer kerana ia akan menghapus khasiat dalam kopi guara

DETAIL Khasiatnya bagi kesehatan :

* Membantu ketika berpuasa (menahan lapar; memberi tenaga).
* Penahan lapar (membantu menurunkan berat badan berlebihan) – diminum sebelum makan.
* Membuang air dan lemak berlebih dalam tubuh.
* Mengatasi kelesuan dan tenaga seksual.
* Membekalkan tenaga berpanjangan.
* Mengatasi dan membantu pencernaan dalam sistem usus (mampu mengawal/mengobati penyakit cirit birit).
* Membantu merawat NEURALGIA (Sakit urat/saraf) dan kesakitan ringan.
* Memudahkan pernafasan (bisa membantu merawat asma/lelah).
* Membantu mengurangkan Sindrom sebelum datang haid (PMS).
* Menguatkan otot jantung.
* Mengurangi atau menghilangkan demam.
* Mencegah terjangkit kuman/penyakit.
* Membantu mencairkan darah beku dalam saluran darah.
* Sebagai anti-oksida membantutkan sel-sel kanser dalam organ tubuh.
* Membantu mengempiskan perut dengan mengeluarkan sisa toksin dari usus besar dan usus kecil dalam organ dalam tubuh.


karena KOPI Ini RENDAH KAFEIN..jadi anak2 aja boleh minuuum loh..termasuk IBU MENYUSUI seperti eyke :P
saya termasuk kategori yang biasa2 aja dgn KOPI...tapi karena manfaatnya EXTRA PLUS ALIAS bikin LANGSING dan SEHAT...waaaaw...langsung deh banting stir jadi PEMINAT RED GUARA CAFE


NAH...tunggu apalagi...buat kamu yang sayang sama suami kamu yang doyaaan banget ngopi..INI REKOMENDED DEH
apalagi kalo perut suami udah mulai majuuu grak alias BUNCIT...(kan malu dibawa kondangan//qiqiq) nah Kopi ini baguuuus banget juga buat NGECILIN PERUT SUAMI...
jadi minum kopi beduaan..LANGSING Nya juga dapet deeh berdua!!!so suiiittt

AMAN DAN HALAL loh yaaa
BPOM RI ML – 849901001530
Kemasan: 1 box isi 16 sachet @ 20 mg (muraaah kan..padahal khasiatnya bejibun!)
Harga : Rp 65.000,-/box

so tunggu apalagi
sms order 081320460075
NAMA#ALAMAT#ORDER#BANK PEMBAYARAN
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-555,855
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online