ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home TISUE MANJAKANI DR.BOYKE

#22 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TISUE MANJAKANI DR.BOYKE

Price Rp 150.000
Rp 130.000
Beli
Pertama di Indonesia!
Tissue Khusus Untuk Organ Intim Wanita
Produk Terbaru dari Boyke & Co.


Terdaftar Resmi : POM CA No. 1809.1707.543


Majakani Extracts INTIMATE TISSUE

Banyak dari kaum perempuan yang mengalami STRES, Hal ini tidak dapat dianggap sebagai hal biasa, karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berbau, Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan. Bahkan bisa memicu terjadinya kanker servik (leher rahim).

Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol , ph balance dan extrak bahan alami, menjadikan sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE MAJAKANI

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

* Memulihkan elastisitas organ kewanitaan
* Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
* Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
* Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
* Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
* Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
* Mencegah Keputihan
* Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
* Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
* Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

"luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali.... tapi alhamdulillah... sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai... untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari... Terimakasih Pak Dokter Boyke.... "
(Ibu Nur - Medan)

"pelanggan saya seorang wanita terkena penyakit kelamin jadi timbul semacam 'brokoli' di organ intimnya, jangankan disentuh, untuk bergerak saja sakitnya luar biasa... , setelah memakai tisu majakani ini dengan telaten di usap, jamur seperti brokoli itu lepas & mengering tanpa bekas.... luar biasa sekali... hebatnya lagi dokter yang menangani beliaupun akhirnya turut bergabung dalam bisnis ini... senangnya bisa memberi solusi bagi orang lain... "
(Ibu Helen - Bandung)

"konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut dokter yg seperti serbuk itu adalah bakteri... dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin... (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!"
(ibu Lilies - Jakarta)

"Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih pak Dokter Boyke atas solusinya...., "
(Bpk. Agus - jakarta)

"istri saya sejak memakai tisu dokter boyke ini kemampuan seksnya luar biasa... organ intimnya menjadi lebih kesat, otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... wah...bener-bener luar biasa produk dokter boyke ini! "
(Bpk. Tino - depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.



CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE MAJAKANI

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

Harga PROMO : Rp. 130.000,-/BOX
(Harga promo berlaku sementara)

- 1 box = berisi 9 sachet (62x95 mm)
- 1 sachet berisi 1 sheet (140x200 mm)
Product Scroller
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-575,483
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online