ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home KAMINOMOTO HAIR ACC

#26 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KAMINOMOTO HAIR ACC

Price Rp 250.000 Beli
PRICE : 250.000

Untuk Kebotakan yang sangat parah (Tinggal Kulit Kepala), 90% botak, terkena virus, jamur, botak tipe alopecia areata, terkena bahan kimia, bahkan bahkan botak yang sudah susah di sembuhkan. Cocok untuk botak yang sudah tinggal kulit. Accelerator akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkat.

Cara Pemakaian :

1. Bersihkan Rambut menggunakan Shampoo dengan Kadar Kimia paling Rendah sampai berbusa. Diamkan 10menit. Bilas Rambut sampai Bersih. Keringkan Normal. Jangan Gunakan Hairdryer
2. Sisir Rambut hingga tidak ada yang Kusut.
3. Belah/Pilah Rambut sedikit demi sedikit menggunakan Sisir Diikuti dengan Mengoleskan Serum. Ulangi berkali kali sampaimerata tepat diseluruh sela Rambut/Kulit Kepala.
4. Pengolesan Serum baiknya dilakukan bersamaan dengan Pijatan Ringan yang Memutar untuk memaksimalkan Meresapnya Serum kedalam Kulit Kepala dan Akar Rambut.
5. Gunakan Serum 2x Sehari pada pagi dan 15menit sebelum Istirahat/Tidur pada malam hari (Sel Kepala & Sel Akar Rambut bekerja dengan maksimal pada saat kita Istirahat Malam hari).
6. Hindari Penggunaan Serum dengan CottonBud (Serum akan lebih banyak diserap oleh CottonBud)
7. .Hindari Penggunaan Serum dengan Sikat Kecil untuk menghindari luka di Kulit Kepala.

“Penggunaan Serum yang Teratur dan Berkala akan membantu Mempercepat Pertumbuhan Rambut Baru”
Komposisi :

Alcohol denat, water, rosemary extract, capsicum frutescens, glycerine, menthol, sophora radix (kujin extract), allantoin, panthenol, pyridoxine HCl, isodonis japonicus (enmeiso extract), glycyrrhetinic acid (kanzo extract), hinokitiol (hinoki extract), neo-takanal, fragrancescelerator, Merupakan serum penumbuh rambut jepang yg sangat terkenal dan banyak di cari di indonesia, karena serum ini mampu merangsang folikel rambut yang sudah mati untuk bisa hidup kembali dan akhirnya rambut anda yg rontok atau botak bisa tumbuh kembali dalam waktu 2 bulanan, kaminomoto hair growth accelerator terbiuat dari bahan alami yang sangat aman dan bagus untuk kesuburan rambut dan tidak menimbulkan efek samping, bisa untuk pria dan wanita, juga bisa di gunakan untuk penderita alopecia totalis atau alopecia areata, kandungan utama produk ini, adalah kamigen dan ekstrak bunga rosemarry, yg mampu menghentikan rambut rontok, sekaligus menumbuhkan rambut baru
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-576,426
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online