ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

20 Oktober 2014
FIRMAX3- Cream Nano Ajaib
CREAM AJAIB FIRMAX3 BERTEKNOLOGI NANO detail

20 Oktober 2014
Larome Produk Baru Gel Pelangsing Ajaib
Apakah ini yang sedang anda alami? # Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ? # Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ? # Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ? # Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ? # Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ? # Adanya selulit di tubuh anda ? L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya. KANDUNGAN L'AROME: Methyl Nicotinate, PytoCellTech(TM) Mulus Domestica, Actin Heat, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Lemon Grass Essential Oil. 7 KHASIAT L'AROME 1. Mengencangkan kulit 2. Memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menghilangkan Stretch Mark 4. Membuang Selulit 5. Memecah Lemak 6. Menyembuhkan jerawat 7. Anti oksidan dan anti penuaan dini.f detail

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

#26 of 52 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KAMINOMOTO HAIR ACC

Price Rp 250.000 Beli
PRICE : 250.000

Untuk Kebotakan yang sangat parah (Tinggal Kulit Kepala), 90% botak, terkena virus, jamur, botak tipe alopecia areata, terkena bahan kimia, bahkan bahkan botak yang sudah susah di sembuhkan. Cocok untuk botak yang sudah tinggal kulit. Accelerator akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkat.

Cara Pemakaian :

1. Bersihkan Rambut menggunakan Shampoo dengan Kadar Kimia paling Rendah sampai berbusa. Diamkan 10menit. Bilas Rambut sampai Bersih. Keringkan Normal. Jangan Gunakan Hairdryer
2. Sisir Rambut hingga tidak ada yang Kusut.
3. Belah/Pilah Rambut sedikit demi sedikit menggunakan Sisir Diikuti dengan Mengoleskan Serum. Ulangi berkali kali sampaimerata tepat diseluruh sela Rambut/Kulit Kepala.
4. Pengolesan Serum baiknya dilakukan bersamaan dengan Pijatan Ringan yang Memutar untuk memaksimalkan Meresapnya Serum kedalam Kulit Kepala dan Akar Rambut.
5. Gunakan Serum 2x Sehari pada pagi dan 15menit sebelum Istirahat/Tidur pada malam hari (Sel Kepala & Sel Akar Rambut bekerja dengan maksimal pada saat kita Istirahat Malam hari).
6. Hindari Penggunaan Serum dengan CottonBud (Serum akan lebih banyak diserap oleh CottonBud)
7. .Hindari Penggunaan Serum dengan Sikat Kecil untuk menghindari luka di Kulit Kepala.

“Penggunaan Serum yang Teratur dan Berkala akan membantu Mempercepat Pertumbuhan Rambut Baru”
Komposisi :

Alcohol denat, water, rosemary extract, capsicum frutescens, glycerine, menthol, sophora radix (kujin extract), allantoin, panthenol, pyridoxine HCl, isodonis japonicus (enmeiso extract), glycyrrhetinic acid (kanzo extract), hinokitiol (hinoki extract), neo-takanal, fragrancescelerator, Merupakan serum penumbuh rambut jepang yg sangat terkenal dan banyak di cari di indonesia, karena serum ini mampu merangsang folikel rambut yang sudah mati untuk bisa hidup kembali dan akhirnya rambut anda yg rontok atau botak bisa tumbuh kembali dalam waktu 2 bulanan, kaminomoto hair growth accelerator terbiuat dari bahan alami yang sangat aman dan bagus untuk kesuburan rambut dan tidak menimbulkan efek samping, bisa untuk pria dan wanita, juga bisa di gunakan untuk penderita alopecia totalis atau alopecia areata, kandungan utama produk ini, adalah kamigen dan ekstrak bunga rosemarry, yg mampu menghentikan rambut rontok, sekaligus menumbuhkan rambut baru
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-553,115
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online